Имя:

Tелефон:

Интересует:

Крупногабаритные рекламные конструкции уходят из центра столицы

06 сентября 2011г.
Власти столицы пересматривают концепцию размещения наружной рекламы в городе. Предполагается, что вслед за перетяжками из центра уберут крупноформатные рекламные щиты. Это относится к рекламным установкам площадью больше 18 кв. метров. Считается, что они будут размещаться за пределами Третьего транспортного кольца. Такая версия сейчас находится на рассмотрении в правительстве Москвы. Новые предложения по размещению наружной рекламы в Департаменте СМИ и рекламы Москвы обещают представить 15 октября. Основным замечанием к разработчикам концепции станет увязка и гармонизация рекламных конструкций со зданиями, строениями и сооружениями.
В августе по распоряжению мэрии Москвы с улиц уже убрали рекламные растяжки. Это вызвало массу недовольств у агентств, занимающихся размещением наружной рекламы. По предварительным оценкам экспертов, сейчас в столице около 50 тыс. рекламных щитов. Стоимость аренды стандартного билборда в центре превышает 350 тыс. руб. в месяц. В этой сфере работают более 2 тыс. человек.

Заказать размещение рекламы можно через форму обратной связи или по телефону


Новости

Компании «Авто Селл» может быть предъявлен крупный штраф от метрополитена
25 апреля 2012
Компания «Авто Селл», которая выиграла право на размещение рекламы в московском метро, попала в скандальную историю. Им грозят штрафные санкции от Московского Метрополитена в размере 600 млн. рублей.
От рекламы в вагонах метро в Новосибирске в десять раз выросли доходы
21 марта 2012
Данный факт имеет место впервые за последние двадцать лет. После проведения прозрачного и открытого аукциона на право размещения в вагонах метро рекламы, доходы Новосибирска увеличились в десять раз.


Информация на сайте носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой

(495)
233-70-90

Москва, Кантемировская 59 а,

Сделать запрос на рекламу
Удобный способ оставить запрос и получить быстрый ответ о возможности размещения