Имя:

Tелефон:

Интересует:

Петербуржец от скуки продал спину под рекламу

26 апреля 2012г.

Сегодня никого не удивить рекламой, которая встречается на каждом шагу. Баннеры, щиты, реклама на транспорте с известными брэндами – все это стало обычным и привычным явлением в нашей жизни. Вероятно, именно под влиянием этого, а также изрядной доли скуки, Игорь Лисенко и решил пойти нетрадиционным путем, которыйЛысовенко НТВ спина закономерно витал в воздухе. Если практически каждый квадратный метр полезной площади наших городов, так или иначе, сдается под рекламу, то почему бы не сделать это… с собственной спиной? Именно так и подумал молодой человек, отправившись в тату салон.
 
Специалисты салона сделали Игорю точную разметку на спине, в каждой ячейке которой можно расположить тот или иной рекламный знак. Самые различные фирмы и компании теперь имеют возможность использовать в качестве рекламной площадки спину некогда вполне обычного петербуржца. На воплощение всего замысла ушла примерно неделя. И теперь Игорь даже подумывает о том, чтобы зарегистрировать подобный бизнес.

 Некогда обычный продавец-консультант в салоне сотовой связи, молодой человек (а на данный момент герою нашей новости всего 29 лет) решил пойти этим оригинальным путем, в надежде на то, что идея окажется верной. Каждый квадратный сантиметр «живой» рекламной площади бизнесмен оценил в 600 Евро. А если взять сразу всю разметку, получится внушительная цифра в 570 тыс. Евро. Всего на теле Лисовенко можно разместить до 950 различных рекламных картинок, если каждая будет не более 1 квадратного сантиметра.
 
Интересно, что подобным шагом уже заинтересовалась всем известная компания НТВ. Ее прогрессивный подход к рекламе давно известен, что делает телеканал столь популярным у телезрителей. Именно НТВ первым решил использовать такую необычную рекламную площадку. С этой целью предполагается купить у Игоря целых девять квадратов, на которых и разместится логотип компании. Не нужно быть математическим гением, чтобы подсчитать, что телеканалу это обойдется в 5,4 тысячи Евро.
 
Сегодня даже есть сайт, который предлагает размещать заказы на столь оригинальную рекламу. Не исключено, что после первого заказа на молодого человека посыплются новые предложения. Купить один-другой квадратный сантиметр кожи петербуржца вполне доступно для медиа-магнатов.
 
Подобный прецедент уже стал началом новой волны желающих продать под рекламные цели тот или иной участок кожи. На форумах во всемирной паутине появляются отдельные предложения, авторы которых готовые проделать аналогичный шаг с целью быстрого обогащения. Но сам Игорь не оригинален в этой идее, поскольку уже ранее некий житель Германии предлагал свое лицо под рекламные цели. Впрочем, нигде нет достоверных сообщений, воспользовался ли кто-нибудь данным Продажа спины под рекламу - НТВпредложением или нет.
 
Мама Игоря просто шокирована выходкой сына. Ей это абсолютно не понравилось, что молодой человек настолько хочет выделяться. По ее словам, он всегда был авантюристом и любил время от времени выкидывать различные трюки. Однако мама не теряет оптимизма и считает, что это пройдет, как только ее сын обзаведется собственными детьми.
 
Многих интересует вопрос, куда петербуржец собирается потратить неожиданно свалившееся на него богатство? Сам Игорь на вопросы журналистов отвечает, что не ставит себе целью просто обогатиться. Он дает слово, что все деньги отдаст в детские дома и на различные благотворительные цели.
 
Конечно, носить на себе подобное «украшение» требует достаточной смелости, в связи с чем, хочется пожелать Игорю удачи в его невероятном начинании и всех благ в дальнейшей продаже собственного тела под рекламу. 
 

Заказать размещение рекламы можно через форму обратной связи или по телефону


Новости

Компании «Авто Селл» может быть предъявлен крупный штраф от метрополитена
25 апреля 2012
Компания «Авто Селл», которая выиграла право на размещение рекламы в московском метро, попала в скандальную историю. Им грозят штрафные санкции от Московского Метрополитена в размере 600 млн. рублей.
От рекламы в вагонах метро в Новосибирске в десять раз выросли доходы
21 марта 2012
Данный факт имеет место впервые за последние двадцать лет. После проведения прозрачного и открытого аукциона на право размещения в вагонах метро рекламы, доходы Новосибирска увеличились в десять раз.


Информация на сайте носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой

(495)
233-70-90

Москва, Кантемировская 59 а,

Сделать запрос на рекламу
Удобный способ оставить запрос и получить быстрый ответ о возможности размещения