Имя:

Tелефон:

Интересует:

Новый игрок на рынке рекламы Москве - Авто Селл

05 августа 2011г.

Реклама в метро - щиты на эскалаторных сводах «В настоящее время в вагонах метрополитена можно увидеть стикеры, которые размещаются с 27-го июля 2011-го года. Помимо этого, активно осуществляется монтаж на путевых стенах различных плакатов. Очередным закономерным шагом станет щитовая реклама, которая должна появиться в августе-сентябре.» – именно такую информацию озвучила генеральный директор компании «Авто Селл» Злата Кривонос. С ее слов к настоящему моменту пятью дилерами компании было заключено более трехсот договоров на размещение рекламы. В число дилеров попали такие известные агентства, как: «Атланта М», «Нью-тон», «Медиа мастер» и «Альмакор-медиа байинг». Данные компании активно сотрудничали с прежним «рекламным хозяином» метрополитена – «Олимпом». Как сказала гендиректор, дилерский список является окончательным, и до конца 2011-го года не будет изменяться.
 
В создании компании «Авто Селл» активное участие принимал торговый холдинг «Гема». Его детище смогло выиграть конкурс, состоявшийся в июне 2011г  на вакантное место по размещению рекламы в московском метрополитене. Согласно условиям контракта, подобная возможность будет осуществляться в течение следующих пяти лет. Это обошлось «Авто Селл» в 2,4 миллиарда рублей ежегодно, при условии увеличения цены на 8,3 процента каждый год. 

 Прежний рекламный агент «Олимп» не стал превышать в торгах планку в 2 миллиарда рублей, поскольку руководство посчитало нецелесообразным подобные вложения в эту рыночную нишу. Это решение было принято на основании того, что весь рекламный объем за 2010-ый год не превысил 2,3 миллиарда рублей. Поэтому «Олимп» уступил право рекламы своему конкуренту.
 
«Авто Селл», в свою очередь, предлагает продажу рекламы на 30% дороже своего предшественника. К примеру, цена размещения одного стикера 30 x40 см стоит от 455 до 10 725 рублей/месяц. Стоимость зависит от  места размещения и линии метро. При этом согласно оценке экспертов, для окупаемости предприятия, нужно расклеить рекламные стикеры примерно в половине всех вагонов метрополитена, а их, ни много ни мало, около  4,5 тысяч единиц.
 
Наиболее ценные вложения – щитовая реклама в переходах и вестибюлях будет стоить от 57,2 до 74,3 тысяч рублей за щит 4 х 2 метра. В опрошенных медиа-агентствах не было получено никакой информации относительно того, кто из рекламодателей заключил подобные контракты с «Авто Селл». А сами сотрудники компании говорят о том, что выходили со своими предложениями и заключали сделки напрямую с рекламодателями.


Заказать размещение рекламы можно через форму обратной связи или по телефону


Новости

Компании «Авто Селл» может быть предъявлен крупный штраф от метрополитена
25 апреля 2012
Компания «Авто Селл», которая выиграла право на размещение рекламы в московском метро, попала в скандальную историю. Им грозят штрафные санкции от Московского Метрополитена в размере 600 млн. рублей.
От рекламы в вагонах метро в Новосибирске в десять раз выросли доходы
21 марта 2012
Данный факт имеет место впервые за последние двадцать лет. После проведения прозрачного и открытого аукциона на право размещения в вагонах метро рекламы, доходы Новосибирска увеличились в десять раз.


Информация на сайте носит справочный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой

(495)
233-70-90

Москва, Кантемировская 59 а,

Сделать запрос на рекламу
Удобный способ оставить запрос и получить быстрый ответ о возможности размещения